设为首页收藏本站

Windows7之家论坛

 找回密码
 注册Win7之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 4456|回复: 13

[系统求助] win7延迟过程调用和中断服务例程

[复制链接]

0

主题

0

好友

35

积分

游客

Rank: 1

该用户从未签到

最后登录
2010-4-3
在线时间
3 小时
ENB
23
注册时间
2010-3-16
阅读权限
1
帖子
22
精华
0
积分
35
UID
582607
发表于 2010-3-16 15:51:33 |显示全部楼层
在任务管理器-性能-资源管理器中有个进程是系统中断。CPU使用率一直占用15%左右,也结束不了。请高 未命名.jpg
手指点。

140

主题

4

好友

4万

积分

论坛贵宾

哇咔咔

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

  • TA的每日心情
    慵懒
    2014-7-3 07:49
  • 签到天数: 5 天

    [LV.2]偶尔看看I

    最后登录
    2014-7-3
    在线时间
    733 小时
    ENB
    19940
    注册时间
    2008-6-9
    阅读权限
    190
    帖子
    1333
    精华
    0
    积分
    44520
    UID
    453

    荣誉会员勋章

    发表于 2010-3-16 16:03:27 |显示全部楼层
    楼主,你把节能模式关闭即可

    进入控制面板——电源选项——设置为平衡或高性能。别选节能。。
    再有。开始-运行输入MSConfig-引导-高级选项-选择处理器数量,选择为你cpu的核心数值(双核为2.四核为4)。
    windows7之家欢迎您 !
    申请版主     举报广告男
    点评回复

    使用道具 举报

    0

    主题

    0

    好友

    35

    积分

    游客

    Rank: 1

    该用户从未签到

    最后登录
    2010-4-3
    在线时间
    3 小时
    ENB
    23
    注册时间
    2010-3-16
    阅读权限
    1
    帖子
    22
    精华
    0
    积分
    35
    UID
    582607
    发表于 2010-3-16 16:14:38 |显示全部楼层
    早已经按照LS的做过了。可还是一样。虽然没有什么影响,但心里就是不爽。
    点评回复

    使用道具 举报

    0

    主题

    0

    好友

    65

    积分

    windows 2.0

    Rank: 2

    该用户从未签到

    最后登录
    2010-4-11
    在线时间
    7 小时
    ENB
    26
    注册时间
    2010-3-10
    阅读权限
    30
    帖子
    47
    精华
    0
    积分
    65
    UID
    566966
    发表于 2010-3-16 16:32:08 |显示全部楼层
    没遇到过这种情况!!!!!!
    点评回复

    使用道具 举报

    18

    主题

    2

    好友

    3万

    积分

    windows 8

    执 · 政 · 官

    Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

    该用户从未签到

    最后登录
    2012-9-12
    在线时间
    427 小时
    ENB
    4160
    注册时间
    2009-7-13
    阅读权限
    180
    帖子
    4056
    精华
    0
    积分
    36900
    UID
    92666
    发表于 2010-3-16 17:20:12 |显示全部楼层
    呃...没见过这种情况~~
    点评回复

    使用道具 举报

    0

    主题

    0

    好友

    17

    积分

    游客

    Rank: 1

    该用户从未签到

    最后登录
    2010-3-16
    在线时间
    1 小时
    ENB
    8
    注册时间
    2009-11-22
    阅读权限
    1
    帖子
    3
    精华
    0
    积分
    17
    UID
    333260
    发表于 2010-3-16 17:32:19 |显示全部楼层
    C:\Users\Administrator\Desktop\未命名.jpg

    看看我的
    点评回复

    使用道具 举报

    0

    主题

    0

    好友

    17

    积分

    游客

    Rank: 1

    该用户从未签到

    最后登录
    2010-3-16
    在线时间
    1 小时
    ENB
    8
    注册时间
    2009-11-22
    阅读权限
    1
    帖子
    3
    精华
    0
    积分
    17
    UID
    333260
    发表于 2010-3-16 17:33:37 |显示全部楼层
    file:///C:/Users/Administrator/Desktop/未命名.jpg
    点评回复

    使用道具 举报

    0

    主题

    0

    好友

    1052

    积分

    windows NT 4.0

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    该用户从未签到

    最后登录
    2013-3-21
    在线时间
    68 小时
    ENB
    173
    注册时间
    2009-7-10
    阅读权限
    80
    帖子
    127
    精华
    0
    积分
    1052
    UID
    90351
    发表于 2010-3-16 22:07:20 |显示全部楼层
    楼主,我有过这种情况,后来我重装了系统,好了,我怀疑系统崩溃了
    点评回复

    使用道具 举报

    0

    主题

    0

    好友

    35

    积分

    游客

    Rank: 1

    该用户从未签到

    最后登录
    2010-4-3
    在线时间
    3 小时
    ENB
    23
    注册时间
    2010-3-16
    阅读权限
    1
    帖子
    22
    精华
    0
    积分
    35
    UID
    582607
    发表于 2010-3-16 22:59:18 |显示全部楼层
    我之前装的7100版本有这种情况,现在用的是7600也有这种情况。
    怀疑是不是和我的硬件有关,
    CPU:AMD7750黑盒
    主板:映泰790GXB A2+
    内存:金士顿DDR2 2G
    显卡:影驰6600LE
    我检测的各种安装驱动都是正常的。
    还请大家出出主意,谢谢了。
    点评回复

    使用道具 举报

    0

    主题

    0

    好友

    35

    积分

    游客

    Rank: 1

    该用户从未签到

    最后登录
    2010-4-3
    在线时间
    3 小时
    ENB
    23
    注册时间
    2010-3-16
    阅读权限
    1
    帖子
    22
    精华
    0
    积分
    35
    UID
    582607
    发表于 2010-3-17 22:45:04 |显示全部楼层
    没人知道吗?
    点评回复

    使用道具 举报

    0

    主题

    0

    好友

    35

    积分

    游客

    Rank: 1

    该用户从未签到

    最后登录
    2010-4-3
    在线时间
    3 小时
    ENB
    23
    注册时间
    2010-3-16
    阅读权限
    1
    帖子
    22
    精华
    0
    积分
    35
    UID
    582607
    发表于 2010-4-3 22:02:18 |显示全部楼层
    自己再顶!
    点评回复

    使用道具 举报

    28

    主题

    1

    好友

    8858

    积分

    windows 2003

    Rank: 12Rank: 12Rank: 12

    该用户从未签到

    最后登录
    2013-7-16
    在线时间
    238 小时
    ENB
    4392
    注册时间
    2009-8-28
    阅读权限
    140
    帖子
    957
    精华
    0
    积分
    8858
    UID
    166894
    发表于 2010-4-3 23:46:21 |显示全部楼层
    本帖最后由 liufeng517 于 2010-4-3 23:47 编辑

    这个 进程 是正常的 占用CPU大 应该是 配置问题
    看看我的  上图  水印挡住了 占用CPU 0.39%
    捕获.JPG
    点评回复

    使用道具 举报

    0

    主题

    0

    好友

    15

    积分

    游客

    Rank: 1

    该用户从未签到

    最后登录
    2010-7-3
    在线时间
    0 小时
    ENB
    7
    注册时间
    2010-7-1
    阅读权限
    1
    帖子
    5
    精华
    0
    积分
    15
    UID
    729761
    发表于 2010-7-1 16:49:29 |显示全部楼层
    我的也有着问题呀,按照你说的配置问题
    点评回复

    使用道具 举报

    34

    主题

    0

    好友

    1万

    积分

    论坛贵宾

    杀手

    Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

    该用户从未签到

    最后登录
    2012-8-13
    在线时间
    343 小时
    ENB
    8680
    注册时间
    2009-9-21
    阅读权限
    190
    帖子
    1330
    精华
    0
    积分
    13688
    UID
    195703

    版主勋章

    发表于 2010-7-1 17:06:33 |显示全部楼层
    这个……在《程序员》去年有一期上有说过,和调试器有关。
    LZ不是研究这个的,不用去管他。每一个人的系统都会有这个进程的。
    如果你不放心的话可以深入研究一下~
    我酷,我用Windows7
    点评回复

    使用道具 举报

    高级模式
    B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

    Archiver|windows7之家 ( 苏ICP备11046158号 )  会员观点不代表Win7论坛立场。
    不良信息举报、友情链接、广告、赞助商合作、请联系管理员
    Win7系统下载 - Win8系统下载 - Win7壁纸 - Win7旗舰版下载

    GMT+8, 2014-7-23 14:57 , Processed in 0.149943 second(s), 34 queries .

    Powered by Discuz! X2.5

    © 2001-2012 Comsenz Inc.

    回顶部